Мне нужен только ты

Ты, как всегда, оставил многоточие...
Ушел, не попрощавшись, не взглянув.
И мое сердце словно обесточили...
И свет погас в глазах, едва мелькнув.
Осенний день был теплый, полный нежности,
И я, смеясь, пыталась прятать грусть...
Уходишь... и от этой неизбежности,
Наверно, никогда не излечусь...
Вернись, чтоб сохранить тепло в ладони,
Оставь в душе не раны, а мечты...
А если не придешь, хотя бы помни,
Что больше всех мне нужен только ты.

23.10.2012


Рецензии