Я люблю нашу Родину

У нас полно богатых
Ещё навалом юродивых
А сколько вокруг ..рогатых
Это всё наша Родина

У нас не любят трудиться
Хоть пашут от зари до зари
Вокруг одни милыелица
С духовным миром внутри

Россия страна пофигистов
Что сено нам есть, что икру
Врагам поставит клизму,
Коль разбудишь её по утру

И пусть нас хотят иноземцы
Всякой дрянью со света свести
У нас, у закрученных перцев
Как известно, свои есть пути

У каждого своя хата с краю
Всем миром мы тушим пожар
Говорят наша водка, мол злая...
Лови рифму: угар, перегар

Я люблю нашу Родину- маму
У неё — тьма таких сыновей
Здесь театр: и смех есть, и драма
Круче всех наш поёт соловей !

 


Россия была вниз опущена,
После Беловежской пущи
Разорвали её как могли,
Но осталось немало земли
У России есть выход - великой стать
Надо всех купить и всех продать
Россия тогда встанет с колен
И всем покажет здоровый хрен


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.