После разлуки

После разлуки

После разлуки жизнь продолжается,
Любовь никуда не девается,
Она всегда живёт в душе,
Она всегда греет сердце.

После разлуки, конечно же, грустно,
Но однажды найдётся ангел, тепло,
И всё в жизни станет очень хорошо,
Ведь любовь – это жизнь,
Разлука – это боль.

5 января 2010 года


Рецензии