Я не прячу лицо за маской безрассудства

Я не прячу лицо за маской безрассудства
Я не боюсь говорить, люблю, открывать свои чувства
Не боюсь кричать о новой потери
Не боюсь дышать со смертью в постели
Зализывать раны и снова резвиться
Утром встретиться, а ночью проститься
Не боюсь смотреть в глаза пропащему телу
Не страшна мне гроза и молнии стрелы
В моменты упада во мне настроения
Я поднимаю его сердцебиением
Не боюсь потерять я веру у Бога
Он есть, и у смерти к нему есть дорога
Я смертный и это меня не пугает
Я жизнь проживу, пройду между адом и раем
Упасть и подняться, прости, но довольно
Не надо боятся мир богохульный
У каждого в жизни бывают потери
Они неизбежны как сон у постели
Но странно, что в мире встречаются люди
Которые прячутся от мелкой простуды

Автор: Андрей Колисный


Рецензии
Сколько интересных философских мыслей и размышлений
в одном стихотворении!
Спасибо, Андрей.
Уверена, что со временем Вы напишете большое количество
философской лирики.
Успехов Вам и поэтического вдохновения,
новых удач в творчестве! С теплом, Кари

Кари Вестова   26.10.2012 01:02     Заявить о нарушении