Я приеду в этот город

Я приеду в этот город,
Город рек, мостов, каналов,
Переживший гибель, голод,
Смерти лик и блеск парадов.

Я хочу увидеть снова
В этом городе тебя,
Я хочу разбить оковы
Середины ноября.

Я хочу опять, как в мае
Заполнять пространство ниш,
Я хочу... но дорогая,
Жаль, что ты, наверное, спишь.


Рецензии