Прибавка к пенсии

Подняли пенсию на двести..? !!
Рублей, конечно, не процентов
С экрана льют благие вести
Идёт процесс экспериментов ...!

Терпите вы ещё бабули,
Дедули,да и инвалиды
Мы Вас конкретно не надули
Как  коммуняги паразиты..

На хлеб и кашу всем хватает
От мяса вред, в мозгах застой
Пенс с дачи урожай таскает
Зачем им деньги и на кой?

Спасибо Родине за тёплую заботу
Спасибо партии, да наплевать какой
Но вот прибавка вызывает рвоту
Когда инфляция терзает лапой злой

Спасибо всем за эти, хоть прибавки,
Кричат от радости старики и бабки !


Рецензии