Ты не проси, пожалуйста

Ты не проси, пожалуйста,
любить тебя больше,
это не смягчит приговор.

Кто эти люди на площади
и зачем расжигают костер?

Ты не проси, пожалуйста,
меня измениться,
это право теперь не твое.

Забери меня, кто эти лица
и зачем им нужно сердце мое?

Ты не проси, пожалуйста,
чтоб я стала добрее...
Зачем они поливают бензином?

Я живу как могу и умею...
Это что, инквизиция, милый?


Рецензии