капельками ртутными...

 Капельками  ртутными -в  бега
 рыбки с ностальгическим  лицом.
Стекловидно светится  вода
в их  (подобных бисеру )глазах.
 Не вторгайся-
наживёшь  врага…
И не мучь плавучих...
 Рацион
можно  и попозже  им   подать...
Выпей  яду  или  пей  нарзан,
 но  не  смей друзей  моих  пугать.


Рецензии