Безмятежное счастье

Осень в телевизоре окон и вы где ваше счастье безгранично
на фоне корябающих сердце изабилия красок
и запахи другого города,
где кто-то был когда-то,
но только не для вас и не сейчас,
потому как безмятежность счастья
ставит крест на дурной,никому не нужной памяти.
Безмятежное счастье которое искрится в ваших глазах чистым дождём неподдельности,
а где-то,кто-то иногда,солью по вашему окну,
которая впитываятся вечной усталостью в мокрые рамы стёкал,
которая никогда не потревожит
мелким стуком мерзости вашу тёплую безмятежность.......безмятежность счастья.
 Денис 01/10/2010 Остров-д


Рецензии