В старой, заброшенной лодке...

Ночь скроет за собой
И никому о нас не скажет
Ты можешь доверять ей слепо
Она стоит на страже

Ты можешь верить и мне
Как я теперь верю в муз
Ты крикнешь за сотню миль от меня
И я обернусь

Верь, что когда-то
Мы будем рыбачить с тобой в старой, заброшенной лодке
В старой, заброшенной лодке
Где-то далеко на Бермудах

В старой, заброшенной лодке
В старой лодке: пробитой, затопленной
Слепо верь, что я спасу тебя
Слышишь, верь, что я спасу тебя

И ветер завьет наши волосы
Он уложит, высушит волосы
Ноги дотронуться суши
Я ведь говорил, что спасу тебя

Спокойной ночи,
Ночью без меня не скучай
Покорно, тихо спи
С утра я буду рядом

2012


Рецензии