Шахматы

Началась наша игра
Ты когда то дал на нее согласие
Я тогда была жуткая истеричка
И звала себя Ирочка
на душе табличка
«посторонним вход воспрещен»
Он…
и только маленькая дверца открыта
я жду когда туда войдет он
для остальных нет входа.
А многие пытались залезть
А многие пытались открыть
А есть даже те кто пытался любить
Но…
Душа открыта для одного
Для того…для него…он же так далеко…
Я же знаю что он не одинок давно
А он все равно такой родной
И кажется нужен только мне одной
А я бы была довольна даже тронуть его рукой
Ой…
Простите ведь он не мой…
Ты мне вообще чужой
Ты принадлежишь ей
Но никак не мне
И вокруг тебя целая орда..
А я одна
Да…
Я что сейчас что тогда
Что в питере и в других городах
И где Бог, и где Аллах
И когда радость и когда страх
Чувствую так останется только прах
И вот уже шах
Ах…
В душе крах…
Ты почти уже враг
А в моих руках Drug
И в глазах моих мрак
Я потерпела крах
А ты выиграл всю игру.
Мат…


Рецензии
Интересно написали, Ира. Улачи!

Бармина Людмила 2   27.10.2012 07:20     Заявить о нарушении
спасибо,Людмила)

Ирина Муха   27.10.2012 16:53   Заявить о нарушении