А может...

А может попробовать быть безразличной?
Забыть о тебе на несколько дней,
И всем говорить "У меня все отлично",
(Немного фальшивя, смотреть на людей).

А может мне бросить дурную привычку,
Звонить по утрам,перед сном,каждый час.
Не помнить до боли родные реснички,
И тему закрыть про все то,что "о нас".

А может вообще мы с тобой не знакомы?
ТЫ так умеешь! Я - НЕТ. Извини.
И может ты выбрал меня рандомом?
Уволь! Тогда тебе лучше уйти!

Вспылила... Куда ты? Меня забери...


Рецензии