Уходи прочь

Уходи прочь.Я так устала,
Все надоело. Слышишь ты??
Уходи. Не надо всё сначала,
Не надо слов, и суеты.
Я так устала.
Боже как же я устала,
Ответа от тебя часами ждать,
Я не хочу себя искать
пропала.
Я не хочу все понимать,
прощать.
Уходи прочь. Я так решила,
Я задыхаться стала -
от твоей лжи,
Уходи.Тебя за все простила,
Хоть и это стоило - души.
Уходи прочь, я просто умоляю,
Я не могу больше,
Ни с тобой, ни без тебя.
Уходи, пусть без тебя я
умираю,
Пускай умру, так лучше.
Так решила я.
Уходи прочь..Нет, стой!
Я тебя не отпускаю...
Сама не знаю, что хочу.
ПРошу тебя..
Ты береги себя, скажи мне
"обещаю"...
Ты береги себя...прошу.
Ради меня...


Рецензии