Без тебя уж не так звезды светят

Без тебя уж не так звезды светят
И не так замирает в груди
Когда ласковый южный ветер
Нарисует закат впереди

Без тебя не возникнет желанье
Сесть и вдаль унестись на коне
Потому что из света создание
Там не будет со мной вдалеке

Без тебя потускнеют все краски
И не так будет ласков прибой
Не нашепчет мне нежные сказки
Шелест волн и рассвет золотой

Без тебя соловей не пробьется
К мерно спящей, озябшей душе
И на сердце тепло не прольется
И стихов не расслышишь уже

И не будут нам счастливы дали
И закатов восторги во мне…
И не будет мне петь моя Дали
Преклоненной моей голове


Рецензии