Приятно ощущение любви

Приятно ощущение любви,
Когда ты лишь повёв мохнатой бровью,
Под свод ночи, взгянув в глаза мои,
Увидел страсть, с сестрой своей- любовью...

Приятно ощущение любви,
Когда каприз твой- сумасбродный грешник,
Как хочешь, мучься, всё же утоли -
Исполню всё: безропотно, поспешно

Приятно ощущение любви,
Когда слова твои любимая с уст ловит,
И очень быстро принимает за свои,
да несогласие проглотит-не промолвит...

Приятно ощущение любви,
Когда не прав ты трижды, но немеешь,
Проблем клубок распутается вмиг,
Ведь женщина твоя прощать умеет

Приятно ощущение любви,
Когда ты хочешь эту новую машинку,
Взахлёб расскажешь что там, изнутри,
А жёнушка согласна- половинка...

Приятно ощущение любви,
Ты можешь сделать всё, что хочешь,
Глаза солгавшие любимые твои,
Я поцелую их сегодня ночью...

Приятно ощущение любви,
Её нельзя бросать со скал на камни...
Ведь потерять так просто, не хранил
Любви кто ощущение недавнее...


Рецензии
Сказал он ей :- Ложимся спать...
Желая страстно приласкать.

Сеймский   26.10.2012 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.