устроим праздник

                Дано мне тело - что мне делать с ним,
                Таким единым и таким моим?
                Осип Мандельштам


Устроим праздник для души,
чтоб все внутри благоговело,
и Мандельштама до зари,
и первые свои...
Несмело.
Из города, подальше, в лес,
чтоб озеро, и чтоб красиво,
и чтоб не смог поднять Дантес,
рукИ на то, что сердцу мило.
Чтоб, отражаясь от воды,
струна гитарная звенела...

Ты что-нибудь поесть возьми,
есть у тебя еще и тело.
    


Рецензии
Самое приятное для души - вкусно поесть.
:)))

Константин Ефетов   19.07.2015 20:04     Заявить о нарушении
В определенном смысле да)))

Валерий Поланд   20.07.2015 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.