Не родной

Ты позвонил вчера, а голос - не родной.
Не дрогнуло внутри,не защемило.
Ты,словно пыль,меня с себя смахнул рукой,
И растворился в осени,а я,спустя,остыла.

Я,к счастью,стала забывать твои повадки,
Как ты курил,как улыбался и как спал,
И очень вовремя открылось,что слабак ты,
Еще немного,затянул бы,удержал.

Теперь не дороги воспоминания о лете,
Фальшиво-громком, как и вся твоя любовь.
Я больше не храню твои часы в буфете,
В шкафу - от куртки старой капюшон.
___________________________________
И "наши" все мечты о том,как будут дети...-
Потопленный тобой корабль, прошедший сон...


Рецензии