Silentium!

Не верь, не бойся, не проси,
Не обещай, не обращайся,
И боль, и страх в себе носи,
Лишь завистью не проникайся.

Молчи, скрывайся и таи
Любую мысль, любую слабость.
Не знают пусть мечты твои,
Любовь и боль, печаль и радость.

Здесь всё veni vedi vici,
Сам за себя лишь стань горою.
Пусть будет страшно - не кричи,
Пусть будет больно - но молчи,
Ведь блага все даруют лишь герою.


Рецензии