может, мы навсегда будем вместе?

Моя улица. С разбитыми,без праздников.
И какая вообще людям разница?
Может мы уже завтра расстанемся.
Может мы будем всегда будем вместе.
А если...
Полетят по кругу стрелки бешено
Билеты буду покупать на вокзале
И уставшим голосом нежным
"Мне до Бийска. Скучаю по маме"
Полетят поезда, самолеты.
Твои объятья теплые полетят
Тебя вокруг все так хотят.
А ты мне поешь знакомые ноты.
Ты меня целуешь в губы нежно.
Ты со мной одной такой вежливый.
Я люблю тебя.Это круто.
И через 20 лет мы снова,
будем сходить с ума друг от друга.так весело
я ради тебя на все готова.
Может мы навсегда будем вместе?


Рецензии