пустырники

меза-посвящерия Аффтару и "1":

Пишите сами и читайте тоже,
И,делайте с той чтивы вывода,
Встречался "автор" пустоты,когда-то мне,
Похожий. В Стихире чУдное бывает иногда

Порой наткнёшься на такого "индивида",
Где только ник...А содержимое: нули

Ну слава Бо...не заколышецо абида

Ну што поделать если м о ц к,в "пыли" ?..


Рецензии