Путешествуйте, ребята, будьте добреньки!

Путешествуйте, ребята, будьте добреньки!
Это лучшее лекарство от тоски!
И влюбившись, этот миг наполните
Озером, туманом, не мирским…

Путешествуйте вдвоем, ведь вы не страусы,
Чтобы прятаться под землю от себя.
Чтобы луч свободы сквозь пакгаузы
Вдруг мелькнул, за душу теребя.

Чтобы лучше вам понять себя и ближнего
Чтоб роднее стала, кто дороже всех
Вы откройте дверь, стараясь слышать
И откройте вместе детский смех

Рядом там вдали и здесь услышите
В бытовухе нынешнего дня
То, что предназначено вам свыше
Будет рядом, день за днем пьяня


Рецензии