Пуля

Хозяин выплюнул тебя,
Дав жизнь и изрыгая пламя,
Послал тебя на смерть, чтоб жизнь найдя
Ты обрела покой, не покидая рая

И ты порхнула, словно ангел снов
И реквием запела от неистового танца
Взглянув на этот грешный мир в последний раз
Готовая на смерть, не упуская шанса

И из последних сил рвала ты плоть
Ты разрывала мозг на тысячи кусков
Простив грехи своей последней остановкой
Пробормотала тихо ты: "Спокойных снов".


Рецензии