Сентябрь засыпал сухою листвой

Сентябрь засыпал сухою листвой
Дорожки у парков и скверов
Как время скрывает немою тоской
Свиданья под липою белой

И тот аромат и ту чистоту
И чувств красоту… расстоянье
Сокроет в кладовой души доброту
И нежность второго свиданья

Лишь теплой улыбкой мелькнет на лице
Тот миг ослепительно белый
И твой поцелуй на знакомом крыльце
И сердца порыв нежно-смелый


Рецензии