Почтовый ящик

Я, так спешу открыть почтовый ящик,
Но знаю : нет писем в нём  давно,
Тот юности моей забытый мальчик
Писал мне часто - теперь уж всё равно...

Остыли чувства прежние навеки,
Лишь утром подниму я веки
И снова ночь стучит в моё окно.
О, Боже !  Как это было !  Как давно...

Осенний парк заброшен дворником
Усталым, но мы довольствовались малым .
Мы уходили в глубь заброшенного парка .
Душа горела, сердце билось жарко

И не было сомнений - была любовь .
Она вернулась без прощенья вновь -
Заговорила ясными словами
И обняла  нас нежными руками,
Как непредсказуемо бывает счастья
И я сама к нему  причастна .
Моя любовь  прекрасна  .


Рецензии
Олечка, стих замечательный! Такой душевный, такой трогательный!
В общем - супер!Желаю любви огромной и прекрасной!
С теплом и нежностью, Лилия.

Лилия Зенкова   15.02.2013 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.