Где находится Свояси?

В каникулы я не поеду на дачу,
На Чёрное море, в деревню к бабуле.
Никак не могу разобраться с задачей -
И глобус кручу, и верчусь я на стуле
 
В сплошном нетерпении. Не понимаю -
Куда же собрался сосед дядя Вася,
Когда разругался с женой - тётей Майей?
Он должен уехать в какой-то Свояси...

Быть может, живут там весёлые люди?
Я с мамой и папой хочу во Свояси!
Там лето всегда и уроков не будет.
Пойду и спрошу обо всём дядю Васю...


Рецензии
Прелесть какая Ваши *Свояси* !)
...улыбнули...)

с теплом__

Котик Бархатный   25.10.2019 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Котик 🐱

Фея Луны   25.10.2019 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.