ЖИТЬ LЮК ЭТ ми точка RU

Багрянец крови,зрачки закрыты,
Чёрный лаковый образ,глаза убиты.
........................А знаешь?...ЖИТЬ уникально,
Так всё же можно...
Пускай беспощадно к себе,
Неосторожно....
Где острыми щиплет,воздействие кожное.....
..........................Здесь жизнь невозможно,
                Воспринимать отстранённо,
                Стучит исключительностью
                Она превосходная               
                Сгорая секундами....
                Бежит рекой....вольная,
                Бедою подробно так,
                Пропитана....подлая.....
В ней массы критичные,несимпотичные,
Жужат роем мух...мнут кости различные,
Суют своё жалкое в дела твои личные,
Вибрируют струнами,души безличные.
..........................А знаешь?...ЖИТЬ уникально
Так всё же можно...
Прощать недостатки их
Неосторожно...
Купаясь в желаниях.....
.....................воздействия кожного.................
Пускай беспощадно так...неосторожно.
...DENIS 15/09/2012 KashaGAN D-island.......


Рецензии