Раздела деревья бесстыжая осень...

Раздела деревья бесстыжая осень.
Встречает с утра надоевшая морось.
Дождь без перерыва асфальт заливает.
Когда он закончится... Кто его знает.

И сыро, и грязно, и мокро на улице.
Забыв про улыбку, прохожие хмурятся.
Дождь серый и нудный наскучил уже...
Мне хочется солнышка на рубеже...

На пересменке ОСЕНЬ-ЗИМА,
Но что то погода опять подвела.
Она обманула надежды мои...
И снова дождливые, серые дни.


Рецензии