Сад крови

Твой сад – сад крови.
Твоя гора лысая.
От страсти до боли –
расстояние выстрела.

Чистый ветер Духа
Разольет пожары.
Ароматы луга
Твоего,
Коней поджарых
Понесли.

С обрыва прямо в облака.
Река отрыва глубока.
Из устья хрустального
К устам моим тайная,
хлесткая
Любовь потекла.

В Твой сад – сад крови.
На Твою гору лысую.

Как мясо ждет соли,
Как Кибальчиш выстрела,
Стоит у калитки
Святая дочь севера
Возносит молитвы.
Дыханием клевера
Касается ран…  Твоих.
Пылающий храм,
Небесный Жених.


Рецензии