Цените время...

Цените время, проведенное с детьми,
не "падайте" с работы на диваны,
не забывайте должность папы-мамы,
и дети быстренько становятся людьми.

Играйте, развивайте, говорите,
вниманье уделяйте и заботу,
когда с утра пойдете на работу,
поцеловать не забывайте, и любите.

Оценка жизни - в доброте и мире,
ценой добьётесь пониманья и терпенья,
ведь драгоценно это жизненное время,
итог - ребёнку вы родители родные.


Рецензии
...от...молодца!!!

Чесновский   05.12.2012 12:47     Заявить о нарушении
Спасибулечки!!!

Андрей Юркевич   19.12.2012 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.