Счастье есть!

Посвящается Белой Молнии

Река Его страсти бурлит и клокочет
Несет на пороги, несет куда хочет.
Доверься бурлящим потокам любви –
Утонешь, исчезнешь без па мя ти.
Счастье есть!
Пока ты здесь.
Радость моя
Несворованная!

Подсохшие раны станут броней,
Живущие Духом - семьею одной!
Ожоги души - след Твоих поцелуев!
Имен наших нет в книге падших холуев.

Тех, кто за бочку  варенья и корзину печенья,
Военную тайну продал воскресенья.
Тех, кто ради плоти предал Дух,
Покинет вечности Пастух.

Где ты и где я и где Он, где границы?
В той бездне любви исчезают все птицы…
Счастье есть,
Пока ты здесь.
Радость моя,
Желанная!

Оживляет под обстрелом,
Покрывает угли пеплом белым
Зажигает росчерком пуль
Выбивает всякую дурь!
По сердцам по рваным
Да по молитвам ярым, пьяным
Дух Святой меня выкрадывает,
По сетям нам путь прокладывает!
Счастье здесь,
пока молитва есть.
Радость моя, окаянная!


Рецензии
Говорю ж - нравятся стихи ))
Улыбаясь,

Сверхновая   25.01.2013 12:45     Заявить о нарушении
этот один из лучших за всю жизнь

Александр Глина   25.01.2013 12:51   Заявить о нарушении
.. не последний )

Сверхновая   25.01.2013 12:53   Заявить о нарушении