Москва

Как много ты дала мне, как много отняла,
Я помню твои ночи и помню вечера.
От каждой нашей встречи кружится голова,
Прекрасная, надменная, волшебная Москва!

Мой самый лучший город, бесспорный фаворит,
Звезда твоя кремлевская  в душе моей горит,
И с каждой новой встречей все больше я люблю
Порочно-безупречную великую Москву!

Твои мосты и улицы, дома, шоссе, метро -
Всё это белым снегом на душу мне легло,
Не мыслю своей жизни без праздничных огней
Невероятно красочной, святой Москвы моей.

Всё, что с тобою связано, мне дорого вдвойне,
С тобой хоть раз мне хочется побыть наедине,
Но ты, Москва огромная, столица из столиц,
Навряд ли б меня вспомнила из миллионов лиц.

Холодная и строгая, шикарная и модная,
То сука беспородная, то дама благородная,
Почти что королева, почти что сирота,
Моя неповторимая, любимая Москва!

26.12.05


Рецензии
Только море оваций и аплодисментов. С точностью до самого кончика кремлевской звезды. Просто Умничка!!! Шикарное произведение.

С Уважением Алексей.

Шибанов Алексей Валентинович   23.10.2012 02:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей, за ваш лестный отзыв) Тронута)

Анетта Мороз   23.10.2012 02:26   Заявить о нарушении
И кстати милая Анетт, я не люблю лесть настолько, что меня разрывает на части когда это делают другие.

С Уважением Алексей.

Шибанов Алексей Валентинович   23.10.2012 02:35   Заявить о нарушении