Ангел войны

Небо в огне, грома раскат, где-то в дали, cтонет набат,
Земля дрожит, выхода нет,  мир погрузился в сумрачный свет!
Всадники смерти взнуздали коней, сея отчаянье в души людей,
Слышен из ада смех сатаны, час наступил повелителя тьмы!

Всеми забытый, ангел войны, крылья раскрой, свой облик прими,
Дай нам надежду, что свет победит, и за собою в бой поведи!!!

Мрак отовсюду, холод и крах, все начинанья  пепел и прах,
Солнце потухло, даже в мечтах, вместо надежды унынье и страх!
Ужас калечит души людей, слабых ввергая в образ зверей,
Даже у сильных, нет веры в себя, все оказались во власти огня!

Мир раскололся, время пришло, сделай свой выбор, добро или зло,
Нет середины, меж светом и тьмой, с верой в себя душу раскрой!
Мы принимаем бой!!!


Рецензии