Лилианы высокие ноги

Милой женщине теплые
строки
Подарю я осенней порой
Лилианы,высокие ноги
Обожгу золотистой
листовой !
Что усыплю таинственной
ночью
Восхищением трепетных
рук
Ты прочувствуй красивой
рекою
Моей жизни единственный
звук !
Что крадется к тебе так
старательно
Гениальных волнующих
строк
Моё тело дрожжит
подсознательно
Раскрывая безумный
цветок!
Я касаюсь твое откровение
Что хранишь содрагаясь со
мной
Мы рисуем над миром
затмение
Наших мыслей тревожный
покой !


Рецензии