Мы так долго в сети танцевали...

Мы так долго в сети танцевали,
 на клинке ледяного ножа,
 на чужом чердаке, сеновале,
 сомневаясь, спеша и дрожа.
 
 Ни фонарь на промозглом перроне,
 ни в окурках слепой водосток,
 даже слова о нас не проронят,
 что истек обозначенный срок.

 В глупом чате, в чаду, в укоризне,
 приговор предначертан любой:
 не узнать тебя в следующей жизни,
 чтобы встретиться снова с тобой.


Рецензии