Зот

Чья музыка слаще слов ?
звон монет , самый счастливый звон
он
только он без времени

время не то , из последних денег
состряпай ка щедрый жест

она увлечена кросвордами
а я разглядываньем стен
желтые пятна плесени
классика ~ мел
 
мечта это вечное чувство голода


Рецензии