наша ночь

 Нам вечер тихо песни пел,и звёзды падали забавно.
я из золы картошку ел и это было очень славно.
и на твоих плечах мои как пух лежали нежно руки.
я млел от счастья и любви и слушал ночи нашей звуки.
на этой маленькой земле с тобой мы встретились не зря.
я написал вот этот стих лишь для тебя,лишь для тебя


Рецензии