Одиночества звук

Слышу тяжелый одиночества звук,
Чувствую сильный удара сердца стук.
Всё вокруг окутано тёмной пеленой,
В раз всё стало просто пустотой...

Тяжелое понимание того, что случилось:
Любовь чем-то непонятным сменилась...
Мне не хватит всех слов, что я знаю,
Чтоб сказать всё то, что сейчас ощущаю...

Так что я, наверное, просто промолчу:
Потому что мучиться больше не хочу...
И может, будет в жизни не так больно,
Может, всё пройдет как-то мимовольно...


Рецензии
за душу берет !!

Поэт Из Тумана   22.11.2012 02:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.