Вечер в приюте

Не усыпано небо алмазами.
Нам иного теперь не дано.
Всё былое сполна рассказано,
Позабыто давным-давно.

Наш последний приют - для тех,
Кто не нужен стал никому.
Здесь не слышен весёлый смех,
Не скрывают свою седину.

Одиночества дух везде,
Им пропахла еда и постель.
Фото в рамке висит на стене.
И закрыта наглухо дверь.

Мы покойны. Эмоций нет.
Где-то тут смерть стоит начеку.
Скоро на ночь погасят свет.
Нам о солнце мечтать ни к чему.


Рецензии
Страшно, когда так... Печальная реальность.
Проникновенно, Муза Игоревна!
С грустью, Наташа.

Натали Самоний   04.12.2018 01:23     Заявить о нарушении