Там за окном..

Там за окном холодный дождь..
Там за окном мороз и холод..
Там за окном кирпичный дом..
Там за окном конец дороги..
Там за окном навалом листьев..
Там за окном весь мир перед глазами..
Там за окном чего словами не сказать,глазами не увидеть..


Рецензии