Пушистый вечер...

Пушистый вечер нагнетает темноту.
И скользкое движение спирали
Разгонит сон. Разгонит в высоту!
Ту самую, которой мы не ждали.
Мы, приземленные заботой, суетой,
Играли в волшебство! Играли в сказки...
И мы, напуганные новой высотой,
Бросали всё! Бросали кисти, краски...
Не попытались даже в руки заключить
И кистью сделать новый взмах.
Не пробовали музыку включить.
Похоронили всё! И приняли за прах.
Но нужно вновь проснуться из глубокой комы
Подняться на ноги и сказки делать былью.
Из горла выкинуть сомнений комья,
И воспарить за небосклон,
               расправив за спиною крылья!


Рецензии
Аня, мне понравилось это стихотворение. Вы пишете простыми
словами о сложном. Вы грамотно владеете рифмой. В стихотворении
много образов, которые и превращают стихи в поэзию.

С пожеланием успехов

Владимир Иванович Кабанов   28.07.2013 21:15     Заявить о нарушении