Да брось ты

Приятно думать о конце
Как олимпиец о венце
Мечтать,страдать и вновь...
Ты возращаешься в се русло
Откуда вышел,обусловь
Меланхолично,тебе грустно.


Ай да,отбрось хандры накидку
Скажи мне,милый,хоть навскидку
Война,голодный,зимний день
Из дров-сырой и дряхлый пень
И тьмы накрыла пелена
По Фаренгейту ниже ста
Так лучше? Может поменять?
Тепло? хотелось бы отдать?
Оставь.
Представь.А это важно.
Мой меланхолик.Как отважно!
Они сражались,за просто слово.
Мой нолик.Просто слово жить.
Нет нет,ты что,не напрягайся
Ты кушай,кушай,заряжайся.
Но вдруг
Мой друг
Ты понял,как в той старой песне
И мысли вдруг пропали в бездне
Перед собой немного честне
Ты стал.
И грусть свою унял.
И вновь и вновь все повторится
А ну ка брысь,печаль и грусть
Давно пора приободриться!
Как дважды два,чтоб наизусть!


Рецензии