Падай ниже

Алый рассвет на коже.
Глупо,на нервах и все же.
Были года.Был моложе.
Но все было тоже,все тоже.

Слепя сверкает,наточено
Скоро все будет кончено
Покраснеет жалость от крови
И руку стиснет до боли.

Поболит-перестанет.
Запястье бинт стянет.
Красное солнце взойдет на бинте
Но пропадет в твоей темноте.


Рецензии