Грусть...

На губах его улыбка,а в душе лишь боль и грусть.
Может это от её слов "больше не вернусь"!?
"Ну Полиночка,ну зайка" раньше ей он так писал,
А теперь "пока скотина и прощай ты злобный ад"!
Почему он изменился..? Может дело и не в нём?!
Это Поличка скотина прокричала злобно боль...


Рецензии