В тот город...

Мы фейерически взрываем в небе звёзды.
Не ждём рассветов, догоняем солнце сами.
И мы вернёмся, обязательно вернёмся
В тот город, что нас вдохновлял огнями.

Твоих улыбок в моём сердце много,
Мы их подарим пасмурным прохожим.
Останься светом в моей жизни, добрым, добрым,
Ни на кого из всего мира не похожим.


Рецензии