Приезжай ко мне в Сорренто

Приезжай ко мне в Сорренто,
Здесь красиво и спокойно,
Горризонт здесь тает лентой
Над страинной колокольней.

И змеею обвивает
Плющ старинную ограду,
Дрозд качаясь распевает
Песнь свою большому саду.

Здесь любовь, качаясь в ветках,
Глубоко пронзает душу
Зарождая бурю в недрах,
Наполняя лавой сушу.

Приезжай. Расскажешь в красках,
Что да как, какие вести,
По заливу на баркасе
Приплывем в Неаполь вместе.

Ты уедешь. Я останусь,
В этой солнечной дали,
Наполнять надеждой парус,
Провожать в даль корабли.


Рецензии
Понравилось,даже очень. Фотку добавь. Если нет, я пришлю, делал их много в Сорренто.

Саша Варламов   23.10.2012 01:36     Заявить о нарушении
Вспомнил, даже старинную ограду увитую плющом. Еще раз, спасибо.

Саша Варламов   23.10.2012 01:39   Заявить о нарушении