Цветная жизнь

Гвоздика белая, гвоздика красная…
Надежда смелая. Мечта напрасная.

Цветы красивые, цветы холодные…
Все фразы лживые. Все взгляды злобные.

Цветы любимые, невиноватые…
Да, несчастливая. Да, небогатая.

Гвоздика желтая, гвоздика алая…
И жизнью тертая, мудрее стала я.


Рецензии