Её Высочество

Ваше Высочество, одиночество
Мне о любви Вам сказать хочется,
Мальчишка с улицы, и без отчества,
С ума сошёл уже, в ночном творчестве...

Да у меня всё сложно, я не из тех правильных,
Подкралась осторожно, меня ранила,
Это жизни мелочи, нам стелят баксами,
В туфлях от Banderos,а вот парфюм так себе...

И постоянно так, взлетаю-падаю,
Я не коплю на старость, родителей не радую,
И по ночам не сплю, тоска мучает,
И солнце волчье закрыто тучами...

Но вот приходишь ты, и жизнь заново,
Что значишь для меня, ах... если знала бы...


Рецензии