Она

               
Симпатичная.
Не красавица,
Но для комплексов нет причины,
Ведь в глаза почти не бросаются,
Чуть наметившись, две морщины.

Остроумная.
В меру ворчливая,
Без замашек и без запросов.
Прямодушная, не кичливая,
Вмиг поможет без лишних вопросов.

Несчастливая.
Одинокая,
Без желанной семьи, без детей.
Жизнь – шальная рулетка жестокая.
Счастье выпало. Но не ей.


Рецензии