Я сейчас расправлю руки

Я сейчас расправлю руки
И взлечу в былые дали,
Позабуду про разлуки,
Позабуду про печали.

Погружу себя в пучину,
Занырну за океаны,
Унесу свою кручину
В заколдованные страны.

Только дай немного света,
Только дай немного праны,
Нарисую в небе лето,
Разрисую филигранны.

Только дай мне наглядеться,
Только дай воды напиться,
Только дай в тебя влюбиться!
В твоём сердце поселиться.


Рецензии
Хороший с философским смыслом

Василий Дмитриевич Ласкин   01.12.2012 18:56     Заявить о нарушении