Уже не важно

 Оставила SMS и зря ждала ответ,
 Он же не ответит.
 Уверена была -
 Мой привет и его пока -
 разные вещи, но не доходило до меня.
 Хотела казатся его, а все время
 была нужна только себе.
 Поцелуи были горьки, а не
 сладкие, как хотелось мне.
 Он порвал, а я видимо спала
 и не заметила слова
 "Прощай", мне было хорошо,
 но больше не хочу продолжать
 с тобой этот бред.
 Понятно, новая игрушка у него,
 но кинет и ее,
 знаю это наперед уже я.
 Слушать никто не хотел меня,
 но лучше опыт, чем слова,
 сложно, но правдивей для себя...


Рецензии